четверг, 17 октября 2013 г.

Заработок на опросах

Мнение о сайтах, которые предлагают заработать на опросах. То есть, после регистрации вам на почту должны приходить анкеты (опросники), которые вы должны заполнить или проще сказать, ответить на некоторые вопросы. Обещают конечно многое, что опросы сначала будут приходить по одному в день и реже, но после того как вы оставите полную информацию о себе, причем чем подробнее, тем лучше, вам будет даваться больше возможностей отвечать на вопросы. Все это конечно оказывается заманухой реферов. 
В пример хочу привести сайт опрос.ру. Повторюсь, это мое личное мнение, личный опыт. Максимум за месяц мне пришло на почту 4 опросника, на которые мне посчастливилось ответить. Почему же посчастливилось??? Да все потому что все опросы предназначены для определенных
целей, то есть имеют определенную тему. Например опрос о телефонах на платформе Андроид. Перед опросом вы не знаете о чем он, и если вы отвечая на первый вопрос "Каким телефоном вы пользуетесь или пользуетесь в данный момент" не поставите галочку на против слова Андроид (образно говоря), потому что у вас его никогда не было и как бы честно отвечаете на вопрос, то вы не проходите отбор и опрос для вас окончен, заново его нельзя пройти. Или просто напросто уже набрали нужное количество людей для опроса. Это возможно то, что вы поздно проверили почту и поздно приступили к опросу, или другие пользователи оказались шустрее. Возможно вы не подходите по региону проживания или по возрасту. Причин много.
Есть еще много сайтов-опросников, но в отличии от тех, опрос.ру реально платит за опросы и присылает анкеты раз в 100 чаще чем другие, которые я пробовал. От других мне приходил опрос только один рад после регистрации и все, и вывести деньги, пусть и маленькие, не мог, потому что не набрал минимальной суммы для вывода. С тех пор, а прошло уже больше года, я не получал писем от опросников (кроме опрос.ру).
Единственный минус сайта опрос.ру - это не возможен вывод на электронные кошельки. Возможно только перевод на благотворительность и на телефон. На благотворительность переводится любая сумма, не зависимо от минималки, а на телефон минимум 200 рублей, ожидание оплаты составляет до 7 дней. Но и это не проблема, с телефона можно перевести и на QIWI кошелек. Цена опроса от 20 рублей и выше. Так же если вы не прошли по каким-то причинам полностью опрос, предоставляют бонусы, то есть часть денег от стоимости опроса.
Вывод прост: Для заработка на опросах лучшим будет указания большего количество интересов и увлечений, пусть выдуманных. Тогда опросов будет больше и приходить чаще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий